Contact

Cuisinier/Cuisinière

Cuisinier/Cuisinière
Date de parution : 30 juin 2025
Type de contrat : CDD - CDI

Donnez du sens à votre métier en rejoignant le Centre Hospitalier du Pays d'Avesnes en qualité de Cuisinier/Cuisinière.

Donnez du sens à votre métier

 

Au Centre Hospitalier d’Avesnes, nous croyons que bien manger, c’est déjà commencer à aller mieux. Chaque jour, nos cuisiniers participent activement au bien-être de nos patients et résidents. En rejoignant notre équipe, vous ne cuisinez pas seulement des plats : vous apportez du réconfort, de la dignité et du plaisir à ceux qui en ont le plus besoin.

 

Ce que nous vous proposons :

– Un rythme stable et humain : 35h/semaine, de 7h à 14h30

– Un CDD avec perspective de CDI

– 1 week-end sur 2 travaillé, pour un meilleur équilibre vie pro/perso

– Un environnement bienveillant, au cœur d’un établissement à taille humaine

– Un poste qui prend soin des autres… et de vous aussi, avec une rémunération valorisante

 

Vos missions au quotidien :

– Préparer des repas adaptés aux besoins des patients et résidents

– Participer à la mise en place des textures modifiées

– Veiller à la qualité, à l’hygiène (HACCP) et à la sécurité alimentaire

– Contribuer à l’entretien des locaux et au bon fonctionnement de la cuisine

 

Votre profil :

– Expérience en production hospitalière appréciée

– BAC Pro cuisine minimum

– Maîtrise des techniques culinaires et notions en pâtisserie

– Permis B requis

 

Vos qualités humaines :

– Sens du service et de l’écoute

– Rigueur, autonomie et esprit d’initiative

– Envie de s’investir dans une mission qui a du sens

 

Prise de poste dès que possible

 

Si vous souhaitez mettre vos compétences au service de l’humain, dans une équipe engagée et solidaire, rejoignez-nous !